Тебе, любимый!
На тёмном светлая полоска.
Я посылаю свой привет
Тебе, любимый, с перекрестка,
А надо мною облака.
И дым в столетиях печали.
Волнуюсь... Тянется рука
К земле в предутренней вуали.
На перекрёстке двух дорог...
Зима царит в округе белой.
Играет красками Восток,
Рождая стих в душе несмелой.
Не перейдя границ черту
Смотрю на небо с облаками,
Храню мгновений красоту
О, мыслей взлёт! Кто правит вами?
Ищу к тебе знакомый след
С Земли до Неба взгляд достанет.
Прекрасен трепетный рассвет!
Строка моя в душе растает...
Пусть надо мною облака
И дым в столетиях печали,
Волнуюсь, тянется рука
К земле в предутренней вуали.
Свидетельство о публикации №112113009394