Помни
Тепло вечеров и качели,
Что ввысь нас несли, не жалея себя.
Так мы, словно птицы, летели.
Мой друг, нам былое уже не вернуть,
Наш смех, заливающий поле,
Но только бы счастье еще не спугнуть,
И не забыть сердце на воле.
Мой милый, нас разделили года
Мы с Вами уже повзрослели…
Но все же шепчет порой мне вода,
Как мы, словно птицы, летели.
ноябрь 2011
Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112113009381