Последний день

Последний день.
Перед началом
Очередного года суеты.

Последний день
И все сначала
Без клякс, ошибок, пролитых чернил.

Но если завтра все опять вновь повторится,
И календарь не простит свои листы.
Нам обязательно все равно приснится,
О том какая красочная жизнь.

Последний день.
Восьмого мая.
Мы перестали быть одним.

Последний день.
И мы не спали,
Листали фотографии свои.


Но если завтра все опять вновь повторится,
И календарь не простит свои листы.
Нам обязательно все равно приснится,
О том как были рядом эти дни.


Последний день.
Мы вспоминали,
О том чего добились за всю жизнь.

Последний день.
И перестали
Мы видеть эту красочную жизнь.

Но если завтра все опять вновь повторится,
И календарь подарит нам еще листы.
Никто не даст уже остановиться,
И буду живи все, пока жив хоть один.


Рецензии