Лирой пел тебе о любви

Как лирой пел я тебе о любви,
Получив взамен преклонение.
Душа моя ликовала вдали,
От твоей любви зарождения.

И любовью были полны сердца,
Любви взаимной и ласки сладкой.
А ночью друг к другу шли без конца,
Вдвоем с тобой ото всех украдкой.

Вспоминаю встреч памятные дни,
И вновь душа моя возликует.
Смотрю в окно. Снежинки полегли,
Не кружатся, о тебе тоскуют.

Ах! Как об этом написать тебе,
Да и сам об этом я не знаю.
Вечером задумчив. Душа в борьбе,
Утро с думой о тебе встречаю,
Моя королева - моя любовь!


Рецензии