Недоступность

Приветствую,о,мила мисс,
От вас не ждать мне компромисс.
А глазки твои во все краски,
Заметил в них оттенок ласки.

Твою мне крепость трудно взять,
Внутри желания не отнять.
Ты держишь строго оборону,
Не пропустить даже ворону.

Ох,недоступность эта,просто ад!
Калечит с силой,словно яд.
Запретный плод,узнал я,сладок,
Не обойтись тут без украдок.

Но я добьюсь,я верю в это!
Будь среди я негров в гетто.
Покажешь ты мне белый флаг,
Хотя,возможно,и кулак.


Рецензии