За прекрасным

Здесь в вальсе с тобою кружили,
в весенней прекрасной поре,
и жизнь мы с тобою любили,
признаюсь ты нравишься мне.

Мы весело с песней, с тобою,
за счастье ходили в поход,
его отыскав- мы бродили,
по улицам,счастливо год.

Мы ждём от заката, к рассвету,
пленительно зори простив,
но сами при этом любили,
прекрасный их долгий мотив,

С туманами мы просыпались,
в беседке беседы ведя,
мы жизнью с тобой наслаждаясь,
любовь наша вечна жива.

И что говорить о хорошем,
когда нужно в нём просто жить,
и счастливо время родная,
всегда и везде проводить.


Рецензии
И что говорить о хорошем,
когда нужно в нём просто жить,..... Вы правы..... стихотворение чистое... нежное... чувственное и трогательное!

Татьяна Боталова Шмырина   01.12.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,за теплоту ваших строк.

Анатолий Шанин 2   01.12.2012 12:51   Заявить о нарушении