Камни

Куплет I:

Этот камень лежит
Уже тысячи лет,
Где-то в недрах души,
Где-то там в глубине.

Никогда не болит,
Молчалив он и скромен,
Но в критический миг
Упирается в горло!

Припев

Камни, что у нас внутри,
Наших тел, сердец, души,
Не дают зависнуть в небе.

Не дают нам обрести
Совершенной красоты,
Но не делают нам вредно.

Они держат наш скелет,
Даже в полной пустоте,
Сохраняя равновесие.

Куплет II:

Этот камень лежит,
Ближе к самому сердцу.
Он как дверца души,
Но ключа к нему нет.

Есть один только способ,
Чтоб зайти или выйти.
Растопить его в Солнце
Или вдребезги выбить!

Припев


Рецензии