Зачем?
Зачем я так мечтаю?
Тебе я не нужна,
Есть у тебя другая.
Смешно и даже глупо
Вновь думать о тебе.
На водную гладь супа –
Слеза, спав по щеке.
2010
Photographer: Igor Black
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112113009345