Позднетто Ноябрино...
И вот Земля-красотка слепит глаза в белье.
Доподлинно известно, что в будущий уик-энд
Декабрио приедет, ловить любви момент.
Младой, горячий месяц на подступах уже,
Он, может быть, оставит красотку в неглиже.
А, может, заморозит, укутав в белый мех,
Чтоб слышать в быстрых санках весёлый детский смех!
30 ноября 2012г.
Свидетельство о публикации №112113009332