Твое внимание стоит дорогого...
Но я должна еще единственную быть.
Вино из недопитого бокала...чужого...
Не привыкла пить.
И не по мне быть чьей-то тенью,
В колье одним из бриллиантов.
Могу стать выбором причиной целью,
Но никогда не вариантом.
Свидетельство о публикации №112113009288
Георгий Мединцев 12.12.2012 11:29 Заявить о нарушении