Село
Задыхается рыба в реке,
Коротают свой век без мужчины
Овдовевшие бабы в селе.
Одуванчиком пашня желтеет,
Поклонился дороге забор,
И вчерашняя молодость тлеет
Как загашенный кем то костёр.
Коротают старушки свой вечер,
Подливая коту молоко,
Одиночество давит на плечи
Как засохший батон в полкило.
Забывают дорогу родные,
Не поможет больным Танакан,
Приготовлены и гробовые,
Вот слетятся тогда на стакан.
Глубоки на асфальте морщины,
Не проехать в селе, не пройти,
Отдыхают от дел исполины,
Невесомы они и легки.
Свидетельство о публикации №112113009287
Мамин Сын 30.11.2012 23:40 Заявить о нарушении