Конкурс красоты
Вдруг один сказал зер гут,
А не плохо бы ху..ми
Нам помериться вот тут.
Чтоб все было честно, тонко,
Чтоб, как есть, не по ху…ю,
Объявили общий конкурс
И назначили судью.
И у каждого измерил
Добросовестный судья.
………………………….
Результатам не поверив,
Все вопили: что, не я?
Ведь у всякого длиннее
И красивше и толщей.
Ибо мнение имеет
Всякий, что он всех милей.
Грызлись поедом, на славу,
Предъявляли всем … свои.
А причина в том, что вправду:
Самый длинный – у судьи.
Свидетельство о публикации №112113009281