Девушки и дамы Вам эпиграммы...
Не поверите...
Три вопроса на показ -
обалдеете(извините,что грубо)
Статистика:
1 - как похудеть?
Стихотворение"Посмотрели на меня..." 1+2
2 - как помолодеть? Жива...
3 - как жениться(для мужчин),выйти замуж?
Надо просто без обмана.
Полюбить мечту
И тогда не будет равных
Вам в любви-скажу...
Ответ: Вам с юмором...
Решила замуж выйти не кричи -
Они услышат -
И сбегут в ночи...(смеюсь)
А для мужчин рецепт простой,
Чтоб не услышала соседка,
Ходить Вам ночью на покой,
А не тогда,
Когда работает разведка...(смеюсь)
Да, все советы хороши,
Но нужен крепкий ум,
Кормить мужчин от всей души
И почитать...,
А не дарить ковун.
(Ничего личного)
Свидетельство о публикации №112113009261
Но, простите, Вы обращаетесь к представителям женского пола и используете слово "женитесь".
С уважением, Борис.
Борис Гуревич 2 02.12.2012 10:37 Заявить о нарушении