Быть мудрым это почётно!

Наверное при знакомстве с будущим избранником.
Надо два фото предъявлять- одна,какая молодая  ты.
Другая-когда состаришься, какая будешь ты.
Задав такой вопрос:
Вот я такая буду, не разлюбишь ты меня?

И если мудрый, он ответит так:
Я выбираю не картину в дом.
Важна мне твоё сердце и душа!
Лицо как и картина и срез цветов,
Со временем придут в негодность -обветшают.

А сердце доброе твоё я буду беречь!
Напрасно не растраивать не волновать!
Душа же вечна, возраста не знает!
А ты мне люба по душе
Моя принцесса!


Рецензии