Принцесса короля
Дамы и Господа,
Сегодня великое свершенье,
Сегодня бал у Короля.
Вы, сможете надеть свои лучшие наряды,
Вы, сможете покрасоваться перед ним
Главное, чтобы глаза не устали,
А остальное не важно, мессир.
Прекрасные леди, могущественные господа,
Все они склоняются перед персоной Короля
И каждый ждёт заветного кивка,
Улыбки, жеста, глаза в глаза.
Зачем же он собрал весь знатный люд?
Потешиться, иль выбрать новых слуг?
Сия тайна будет открыта в чудный момент,
Когда пожалует спутница, его будущих лет.
Но где же, где, же Она?
Где же Принцесса Великого Короля?
Исчезла, украли, пропала навек!
Иль просто устала? Забыла про всех
Уснула в беседке, в королевском саду,
Нашла там покой, нашла тишину.
Ей совершенно не нужно помнить слова,
Что заставляли смеяться, не раз и не два.
Ею овладел странный дурман,
Что манит принцесс, завет по ночам.
Леди и Джентльмены,
Дамы и Господа,
Найдется Принцесса,
Возвращайтесь сюда.
Свидетельство о публикации №112113009227