Исчез..

Сей город,как дитя-дрожат ресницы...
Еще чуть-чуть заплачет ,дрожь в плечах...
А мы смотрели,как куда-то птицы
Летят в осенних ,солнечных лучах...

Наверно там их ждут тепло и море,
Я не предам...пусть не зовут с собой...
Уж лучше я замерзну в твоем взоре...
Наверно так становятся звездой

На склоне неба,ночью загораясь,
Но лишь тебе бы освещала путь...
Я лишь в тебя всю жизнь бы влюблялась
И умереть могла бы,и рискнуть...

Упасть в ладони...загадай ,что хочешь...
Я за желанье пала бы с небес...
А птицы не зовут с собою,ночью...
И ты... неслышно ...в темноте ...исчез...


Рецензии