Никогда не вините кого то

Когда вокруг тебя собирается всё больше и больше дерьма, и ты потерянно смотришь по сторонам, понимая что вокруг тебя сплошная поебень, ты невольно начинаешь задумываться: "Как так получилось?"...
Всё очень просто. Вот вам моя мысль по этому поводу: во всём этом дерьме виноват ты, дружочек. Да да! Именно ты! Не мама с папой, которые слишком много запрещают и не "непутёвые" друзья, которые попортили тебе все нервы и напрочь вынесли мозг. И уж точно не все эти "мудаки", которые абсолютно не понимают ход твоих "гениальных" мыслей. Собственно от чего и являются мудаками...
Во всех, запомни, во всех своих неудачах виноват только ты сам! Только ты, дружочек, виноват, что не успел подготовиться к итоговой контрольной или тебя бросил любимый человек в самый не подходящий период твоей жизни, только ты виноват, что этот период является не подходящим.. Ну и т.д. Ибо исход всего зависит от наших действий и решений.
Ну ка, ну ка... Сейчас угадаю. Ты уже ищешь себе оправдание, пытаешься опровергнуть мои слова. Ха! Как "непредсказуемо"...
Да уж... Такая у нас с вами натура, мы будем винить в СВОИХ несчастьях кого угодно, но только не "идеальных" себя. Но чёрт возьми! Всё ведь на столько просто, что прям плакать хочется, когда кто-то этого не понимает. Даже если вдуматься в словосочетание "свои/мои проблемы" - они ТВОИ, тобою организованные и организованные из за тебя или твоих убеждений, а не кем нибудь другим. И решать их будешь и должен ТЫ, а не кто нибудь другой.
Эх если бы всё действительно было так просто. Да ты всё равно вряд ли из этого что нибудь понял или к чему нибудь прислушался. Да здесь в принципе ничего важного и нет... Так, мысли в слух.
Хм... ты не понял ход моих мыслей? тогда не спрашивай почему ты "мудак"...


Рецензии