Только миг...

«Крылья ангелов на фоне рая»,
         «сказочный узор морозного стекла»,
Миг пройдёт и всё растает,
                вновь над головою синева,
Ваша  жизнь непредсказуема, красива
                и, печально, очень коротка,
Лёгкие,  летящие  по  ветру,
                перистые  облака.


Рецензии