Встреча

...Когда ты улетал, я думала, ну пусть, немного отдохну,
Я птичкою свободной в дозамужний мир свой упорхну,
Девчонок повидаю, прежних кавалеров - юности друзей,
В кружке их вольном о тебе грустить мне будет веселей...

Но бывшие подруги без восторга встретили меня,
Считая, что я, выйдя замуж, лучшего из стада увела коня,
А юности друзья мне показались незначительней тебя,
И я, тебя в сравненьи с ними вспомнив, снова испытала
                радость за себя.

К тому же оказалось, просто сексуальный ты гигант,
Другим в замужестве достался много, много хуже вариант,
И вместо грусти романтической с тревогой постоянно
                думаю, ну как ты там один?
Ох, это тоже не к добру, что сам себе ты вольный
                господин!

Я думала, твоё отсутствие коротким будет, а оно
                длиннющим оказалось,
Мне эти три недели просто целым веком показались!
Какое всё же это счастье - рядом со своим любимым быть,
О нём заботиться и им обласканною жить!

И вот сейчас здесь, в аэропорту, я с нетерпеньем жду,
                когда ко мне ты снизойдёшь,
Как настоящий божий дар, мне в руки с солнечного неба
                упадёшь...


Рецензии