Посмотрели на меня

Посмотрели на меня,
После стольких дней
И спросили чуть дыша,
Ну, рассказывай  скорей...

Почему прекрасна ты?
Взгляд в глазах горит,
А фигура из мечты,
И душа весной парит...

Что случилось не поймем?
В чем секрет, открытие?
Может новенький рецепт,
Новые события?

Так рассказывай скорей,
О, чудеса творения.
И делись ка поскорей,
Мыслями прозрения...

(Вам мой простенький совет,
А ответе весь секрет...)

Что, проблемушка пришла?
Тяжесть и одышка...,
Ну и молодость ушла,
Только спать,да книжка...

Так скорей и поскорей
Лейкопластыри купи,
Холодильники заклей
Да и рот скрепи...
Да, машину тоже брось
И пешком везде ходи...
Ну, и теплее...Влюбись!
Вы поняли? Крепись...
Жизнь...


 


Рецензии