Наша зима
В книге "Наша зима" сотни чистых листов,
Словно без крайностей в этот январь обошлось.
Мне не хватает идей и, возможно, мозгов,
Чтобы хоть что-то сегодня с НАМИ стряслось.
Туго затянешь запястье зелёным шарфом,
Глухо хрипя, выдыхая густой сизый пар...
Лёд многим толще под этим дурацким мостом,
Так что ты прыгай. А вдруг полетишь как Икар?
Свой ежедневный маршрут я запомню на век,
Мелочь скребя у тебя в кошельке на проезд.
Этой зимой для меня ты чужой человек,
Чьё "извини, не приеду" мне не надоест.
В книге "Наша зима" сотни чистых листов.
Это, пожалуй, единственный плюс января.
Я ненавижу создателей мерзких мостов.
Ты не Икар.
Приезжай,
надоело.
Твоя.
Свидетельство о публикации №112113009095