***

Эта жизнь пройдет в ноябре,
В тридцати календарных датах.
Я спешу с цветами к тебе,
А за мною снега в халатах.
Ты откроешь тихонько дверь
И посмотришь устало взглядом.
Для тебя я живу теперь,
Ничего мне больше не надо.


Рецензии