Не безъпокойте влюблённых

Не безъпокойте влюблённых взглядом,
Вопросы все оставьте на потом,
Они любуются сейчас рассветом и закатом,
Где солнце шлёт им свой земной поклон.

Не безъпокойте собой влюблённых,
Не лезьте в душу - уютный дом,
Где аромат столь дивных, прянных-
таких изнежанных взаимностью цветов...

Не поселяйте в влюблённых страха-
Хранить молчание порой важней всего,
Чтоб не нарушить свет идиллий старых
И вновь рождённых нынешних Миров...

Не безъпокойте влюблённых злобой -
Они сего дня вовсе это не поймут...
Сегодня - это Жизнь и жизни счастья глобус,
Где их двоих лишь стрелки времени идут...


Рецензии