При переезде через Каму

Над Камою закат печальный,
И у причалов краны спят.
Всё в этом мире - изначально,
И нет нигде путей назад.

Но лишь вперёд ведёт дорога,
Стальные рельсы - как стрела.
Ты погрусти сейчас немного,
Что вновь судьба нас развела...


Рецензии