Что за грусть, мой родной, в самом деле?

Что за грусть, мой родной, в самом деле?
Жизнь бежит, как весною вода,
Мы давно уже не без труда
Маскируем излишки на теле.

Но в преддверии нашей зимы
Не опустим в бессилии руки,
Пока в доме есть дети и внуки -
В них стократ повторяемся мы.

Не печалься, родной мой, не трусь,
Пей морозный коктейль с прежней жаждой,
Каждым вздохом и клеточкой каждой -
За любовь, за детей и за Русь!


Рецензии