Чернорабочие

Наверное, я просто устал.
И руки не справляются с кнопками,
как вызванные ими места
тщедушные, либо же- робкие.
Наверное, я просто проник
туда, где всё уже дочиста
протёрли, но оставили нам,
немножко на проклятья и прочее,
доступные любимым словам,
нездешние чернорабочие.


Рецензии