ты не смотри мне в глаза

ты не смотри мне в глаза,
там только слезы и грусть.
и не посмей мне сказать,
чего услышать боюсь.

и может лучше молчать,
боясь промолвить три слова.
и все начнется опять...
и все получится снова.

поверь, я буду молить
и верить неколебимо.
тебе придется простить,
и быть моею любимой!


Рецензии