Пионерский блз
Мы там играли пионерский блюз, и были никому не нужны -
Решили выпить, и начальник стал бухать - он выпил водки арбуз,
Как зарычит ! А мы опять давай играть пионерский блюз.
Пионерский блюз, пионерский блюз, пионерский блюз - рычи, начальник !
Пионерский блюз, пионерский блюз, пионерский блюз, и будет хорошо.
Не знаю, как, но закрутилось, и с трудом увидев свой пьедестал,
Я понял, как всё изменилось - даже я себя не сразу узнал,
Ещё я понял, что, случись армагеддон - но всё равно я напьюсь,
На эти мысли все меня наводит он - мой пионерский блюз.
Пионерский блюз, пионерский блюз, пионерский блюз, наводит на мысли...
Пионерский блюз, пионерский блюз, пионерский в прямом и переносном смысле.
Учуяв денег звон в кармане, я затеял пару стоящих краж...
Уже и стрелы женского внимания ломили мой саквояж...
Я аккуратно вынул две, те что остры, и ядовиты на вкус,
Взял их с собой, и мы, гурьбой, ко мне домой, на пионерский блюз.
Пионерский блюз, пионерский блюз, пионерский блюз - летают стрелы
Пионерский блюз, пионерский блюз, пионерский блюз, лови коль смелый.
Свидетельство о публикации №112113000090