Кот...

Как хочется часто быть диким котом,
блуждать под соседским открытым окном...)))))
Гулять, есть и спать и не думать о том,
что я есть бездельник, назвАнный котом))))

Чтоб просто гулять и держать хвост трубой...
Подружку найти и вести за собой)))
Но путь мне другой предначертан судьбой...
Я буду до старости - всегда холостой)))))))))))))))

И только одно придает мне те силы,
Которыми я за нить жизни держусь...
Я знаю, что скоро возможно сегодня,
в кого нибудь по уши, точно влюблюсь)))


Рецензии
не будешь....:))))

Надежда Надежда 4   16.01.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.