костыли

Третий месяц костыли,
Заковали в доме.
Не поехать, не пойти,
Буд то я в неволе.

Кресло, стол, диван в углу.
Рядом телевизор.
Кухня, ванна, туалет.
Вот моя обитель.

От окна к окну брожу.
Хорошо, что осень.
Моросит дождь за окном,
Выходить не просит.

Одиноко по ночам,
Кошка да компьютер.
Так и будем с ней вдвоем,
Дожидаться утро.

Растянулась на столе,
Под настольной лампой.
Что- то сниться ей во сне,
Вздрагивает  лапкой.

И гляжу я на нее,
Повезло ей видно.
Хоть кому то на Руси,
Хорошо и сытно.


Рецензии