Пробуждение

Как не хочется просыпаться. Главное не шевелиться и не открывать глаза. Промозглость  осеннего
тумана расположилась уже на прикроватном столике и не спеша пытается заглянуть в мою тетрадь… Прислушиваюсь к звукам…С грохотом летит крышка от чайника!!! Только не радоваться, не спугнуть остатки сна. Журчит вода. Сейчас чайник бросится на плиту и скоро победоносно завопит кипя от того, что тоже может участвовать  в утреннем шоу… Как бы этот, кто громкими звуками пытается привлечь к себе внимание не только лохматого чудовища, но и всех кто спит под крышей нашего удивительного дома. Так с Монстром Кто то пойдёт гулять, а я могу ещё немного…Сон накатывается своей сказочной страной…Во сне появляется волшебная стальная птица…Почему она так медленно и неумолимо приближается ко мне? Мне страшно, пугает даже то, что птица издаёт запах моего любимого кофе… Я отталкиваю птицу …Грохот!!! Вопли!!! Лай!!! Открываю глаза и не могу не удержаться от смеха !!! Кто- то весь в креме и в кофе…Железная хищница в виде подноса тоскливо остуживает своё оперение… Монстр весело виляет хвостом, забыв о прогулке и завтраке. СОН ? ЯВЬ? Задыхаясь от смеха, перемещаемся на кухню, где чистим перышки и ждём нашего Кого- то с новой порцией кофе и эклеров!!! Здравствуй утро!!! Здравствуй новый день!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.