про весну

тащится грустного апреля время,
и серый плащ ползет с его плеча
я как всегда в влюбленность его верю
бегу в весну, вприпрыжку с горяча...

я рвусь в весну как на лазурный берег
ее небес,где облаков ваниль
за мною все, кто в сказку чуть поверит
а не поверит, пусть поверит в быль.

по детскости стихов на удивленье
скучаю,вспоминая как тогда
душистым было бабушки варенье
и сказка так протяжна и долга.

и солнце из руки пером жар-птицы
весна стучалась не в окно, а в дверь
как жаль,что никогда не возвратится
что было...Хорошо что есть теперь!


Рецензии