На запасном пути...

Обрушусь на тебя, как водопад!
Поверь, мне все сложнее удержаться,
Плотина из морали и преград
Трещит по швам. Не долго и прорваться!

Я кошкой выжидаю под окном,
Брожу ночами, сон твой потревожив.
Моё дыхание  лёгким ветерком,
В твои желанья выльется,  быть может.

Объятия, открытые на  «ВХОД»,
Поймают , если  будет тебе горько. 
Я вовлеку   тебя   в   водоворот
Любви... Ты  не оглядывайся только.

Я жду тебя на запасном пути
И ждёт сигнала  «купленный» водитель.
Бежим!!!
...а хочешь, - ТЫ меня кради!
(ведь сердце ты давно моё похитил)

30.11.12


Рецензии