Пчелка

Лет, эдак, миллион  назад,
Жила #####а-пчелка,
Она летала в снегопад,
Лежала набок челка.

Любила прыгать по цветам,
И бегала по полю
Была везде и тут и там
Любила пчелка волю.

Нектар с улыбкою пила -
Наедая щечки,
Как ни смотри - она мила,
Щечки на бочечки.

Никто тогда не смог посметь,
Оскалиться немило,
Она могла ведь улететь,
Итог - в душе щемило.

И как ни странно - все подряд,
Ей мило улыбались.
И становились ровно в ряд,
К коленям преклонялись.

Хотя, наврал, я - идиот!
Не  верьте "человеки"! ...
Она по правде ведь живет
В реальном, НАШЕМ ВЕКЕ!


Рецензии