До свидания, осень, не плачь...
Ну сколько можно времени грустить,
За солнечные лучики цепляться,
Надежды раздавать, тепло любви.
А день последний серый, мокрый,
Спасибо, осень, ты уж нас прости,
Как тихая пришла, такой уходишь,
Собрав в букет печальные цветы.
В дверях остановилась, оглянулась,
Красавица, прощай, счастливого пути,
Свои слезинки в дождик твой добавим,
Все вместе "на дорожку" погрустим.
Свидетельство о публикации №112113008730
Люблю Осень и стихи про неё!
Спасибо Вам!!!С теплом-Элиза
Вариант Элизы 06.12.2013 16:27 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 07.12.2013 16:44 Заявить о нарушении