Молитва

О мой Всевышний! Мой Творец!
Я знаю ты на свете есть, тебе
Спасибо за миг, за час, что
На земле живу сейчас.
О мой Всевышний! Мой Творец!
Ты мой БОГ и мой ОТЕЦ, прошу
Прости мне все грехи и на
Путь истинный настави.
На путь в котором нет зла и
Лжи, тщеславия и войны,лишь
Только вера и любовь поселятся
В сердце вновь и вновь.
О мой Всевышний! Мой Творец!
Я знаю ты на свете есть,
Когда мне трудно ты рядом
Всегда, потому что мы все-
Частички ТЕБЯ.


Рецензии