эпистолия
что не можем написать в личное
(ну, по крайней мере, я не могу).
порой, скрываясь маской безразличия -
"все хорошо". на самом деле тут с ума сойду.
мой учебник английского
на каждой странице
исписан твоими словами, стихами,
"двумя облаками".
не спрашивай зачем, почему.
давай поговорим долго-долго? прошу.
мне надоело быть прилежной ученицей.
дни тянутся от пятницы до пятницы,
в которых есть хотя бы тнт вечером в восемь.
от сообщения до сообщения,
от вечера до вечера,
от осени до осени.
просила, чтоб писал.
писал стихи, писал мне в личку.
писал, пожалуйста, хоть буковку, хоть единичку,
хоть все слова твои, доселе мне привычные.
не думай, на сколько меня хватит.
мне хватит сока в глотку апельсинового -
буду как новая,
пусть и с характером хреновым
.пускай. и так покатит.
"мы" пишем.
только тише.
Свидетельство о публикации №112113008582
просто пробирает до дрожи.
*-*
Анастасия Гримме 01.12.2012 07:00 Заявить о нарушении
но все равно приятно. спасибо с:
Мятный Шоколад 01.12.2012 22:36 Заявить о нарушении