Я напишу тебе

Я напишу тебе письмо,
В котором расскажу о многом,
Ведь мы не виделись давно,
Разлучены мы были Богом.

Я напишу о том, как снег
Впервые за год к нам вернулся,
И что престранный человек
Признался мне, что он влюбился.

Я расскажу о тех местах,
В которых в жизни побывала,
И может даже – о мечтах,
Что от других людей скрывала.

Я расскажу тебе о сне,
Что мне приснился ночью этой.
Как я скучаю по тебе,
Как быть тобой хочу согретой.

Я напишу тебе письмо,
Но вряд ли ты прочтёшь когда-то
С тобой расстались мы давно,
Но в это я не виновата.

30 ноября 2012 год.


Рецензии