Я не люблю с собой носить часов...

Я не люблю с собой носить часов
Мечтатели минут не наблюдают!
Часы – как чаши времени весов
Напоминают, что мгновенья тают

Ведя нас всех к исходу бытия
Пугая призраком уродливым могилы
Где сгинут все, бессилие кляня
Печаль и страх подтачивают силы

Хочу быть опьянён теченьем дней
Бессчётных дней, лениво – благосклонных
Легко скользнуть в объятия теней
Мечтательным, счастливым и влюблённым!


Рецензии
Всё бренно

Холопайнен   14.04.2022 21:09     Заявить о нарушении
Всё пройдёт - и печаль и радость!(

Любитель Абсента   14.04.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.