Юля, Юля, Юлия...

Юля, Юля, Юлия
Дорогая Юлия,
Ты ромашка на полях
В сотни вёрст раздолья.

Удивительно бела,
Ярка среди трав густых
Улыбаешься - мила
От объятий солнечных.

Не потопчет путник в поле -
Стороною обойдёт.
Сердцем жаждущим влюблённый
Редкий цвет твой сбережёт.


Рецензии