Посвящается всем фронтовикам
Я не вышел ещё из могилы,
Я не умер,я жив,я живой,
Хоть и раны мои не зажили,
Мне оставленные этой войной.
Не носили меня на носилках,
Не читали мы письма впотьмах,
Наше братство скрепляется кровью,
Что у мира всего на устах.
Замерев,и на вечном покое,
Все мои фронтовые друзья,
Если братство скрепляется кровью,
Значит,миром живёт и война.
Свидетельство о публикации №112113000851