Г. Н. Д

В поцелуе
губ ли рук,
нанизая на дворцовые шпили
шапки
назревающих вьюг,
про весь свет
мы с тобою забыли,
видя лишь
друг друга вокруг.
И снег
тебе серебрил ресницы,
и сердца
не ведали боле разлук,
украдкой стали поцелуи литься,
как пламень охватил нас вдруг.
Полдень, полночь - всё перемешалось
в едином жаре, вздохе.
Но постой.
всё это приключилось,
только
если будешь ты
со мной


Рецензии