похмелье

Не нужно было  видеть тебя
В тот день и в тот час, в те недели.
Смотреть и смотреть, отводя
Лишь изредка взгляд. Понедельник
Меня накормил забытьем .
Во вторник душа разболелась.
Я ночью стояла под мелким дождем,
Но так и не переоделась.
И выплыл вопрос: «Что ты сделал со мной?
В тот день и в тот час, в те недели?»
Я будто ушла в глубочайший запой,
Сменившийся страшным похмельем.


Рецензии
Похмелье страшное пройдет
Настанет день тот, самый ясный,
Для Вас лишь солнышко взойдет!
Руфина, будет все прекрасно!
Ваш фанат!

Настя Ворона   30.11.2012 19:48     Заявить о нарушении