Зимний сон

Белый снег укроет землю,
Тихим шорохом шурша.
Всё живое сладко дремлет,
Тихо тихо, чуть дыша.

Всё молчит в чудесной спячке,
Очень тихо, ни души.
Видит сон природа сладкий:
Не тревожь и не буди...


Рецензии
Прекрасная колыбельная... Успехов!

Ворошил Климов   30.11.2012 19:31     Заявить о нарушении