Не безразличны... мЕтиска

Мне женщины не безразличны,
Скажу я откровенно вам.
Но вы же знаете отлично,
Что я самовлюбленный хам.      
Что вы нашли во мне – не знаю,
Однако же подозреваю,
Ни чистоту души, отнюдь,
Её не берегу ничуть.
Нет блеска у меня в глазенках,
Весьма похож на поросенка,
Я много ими подмечаю,
Но не скажу того, что знаю.
Когда бы смог я полюбить,
То полюбил бы  вас, наверно.
Но, дорогая, вот что скверно,
Вас не сумею оградить
От ваших потайных  химер,
Что нужен я вам, старый хер...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.