Я вновь произношу одно и то же имя...

Я вновь произношу
Одно и то же имя,
Дыхание тревожно,
Искрится блеск в глазах,
И что это со мной,
Не догадаться сложно,
Я влюблена, и жизнь
Течет в одних мечтах…

Кружится листьев вальс,
А после белым снегом
Дорожки заметет
В чудесные миры,
И кажется судьба
Настроена с разбегом,
Ведь счастье, что пришло,
Не вечно, до поры…

Как жаль, что по-другому
Мы смотрим вслед мечтам,
И меркнут с каждым днем
Ночные фонари,
И разные ведут
Дороги к очагам,
И разные цвета
У утренней зари…

Когда произношу
Одно и тоже имя,
Я чувствую, как боль
Сжимается в душе,
Мы обрели любовь,
Но сделались другими,
Теперь она как тень
В прозрачной парандже…


Рецензии