Настанет
И снег в полях растает.
Кто нас зимою чтёт,
Тот греется-читает
И в прошлое вникая,
Что будет узнаёт!
День солнечный настанет,
И руку нам пожмёт, -
Не тот, кто отнимает,
А тот, кто отдаёт -
Кого-то развлекает,
Кого-то создаёт...
Свидетельство о публикации №112113008380