одиночная система

говори со мной на отвлеченные темы,
не давай мне остаться одной ни на миг,
у меня перегруз одиночной системы,
у меня все болит.

говори со мной громко, хочу тебя слышать,
хочу убедиться, что я не оглохла.
погляди, не поехала ли моя крыша,
а то вся промокла.

заставляй меня отвечать на вопросы,
хочу подтвердить то, что я не немая.
провалила свой личный "план Барбаросса",
зато я живая.

убеди, что необходимо встречаться взглядами,
говори "посмотри на меня", и я буду смотреть.
хочу знать, что я не слепа наравне с котятами,
ну хотя бы на треть.

говори со мной так, чтобы я тебя понимала,
чтобы я могла обсуждать отвлеченные темы,
чтобы перезагрузка ее бы не доломала -
одиночную мою систему.


Рецензии