В море

Полюби меня лебедью, что утонула в море.
Полюби меня, ссадины на шее выцеловывая.
Покидай меня, лишь на миги, лишь на секунды.
Что –то на улице сегодня людно.
Не теряй меня в чернилах иссиня-черных,
Это ночь решила играть в зачарованных
К  черту, посылай меня,
Если не стало затяжек новых, мы гордые.
Мне без тебя в море\
холодно.


Рецензии