Наборы для конца света
нам люди продают,
ведь хуже уж не будет,
говорят продавцы.
Ждут люди конца света
уж который год.
21.12.говорят последний год.
Купила я, наборчик
и принесла домой,
открыла я наборчик,
и увидела чтоО-
Водочку русскую
для храбрости нам,
сухарики –закуска
и соль и свеча,
и шпротик консерва,
и гречка там есть.
Укромно лежАт вместе
блокнотик, карандаш.
А также там виден ,
медицинский набор.
Веревочку, мыло
понятно зачем…...
Ребята, спасемся -ль
С наборчиком мы?
Лишь ведомо это- там наверху.
Свидетельство о публикации №112113008306
Анатолий Ефимов 2 07.12.2012 03:47 Заявить о нарушении